Pular para o conteúdo

Excluir minha conta

Você pode excluir sua conta Certu a qualquer momento, sozinho, sem falar com ninguém. A exclusão é imediata e não tem volta.

Resumo em 2 fatos

  • Você pode excluir sua conta Certu a qualquer momento, sozinho, sem falar com ninguém.
  • São obrigação legal de guarda e a LGPD permite reter por isso.

Entre para excluir

O que é apagado, sem volta:

  • o Cérebro, o catálogo e as imagens do seu negócio
  • clientes, negócios, tarefas, agenda e campanhas do CRM
  • todas as conversas de WhatsApp e as gravações de ligação
  • seu atendente, sua conexão de WhatsApp e sua linha de ligação
  • seu login e os acessos da sua equipe

O que continua guardado:

As cobranças pagas e as notas fiscais emitidas. São obrigação legal de guarda e a LGPD permite reter por isso. Não dão acesso a nada da sua conta.

Se você tem plano pago, a assinatura é cancelada junto e não haverá nova cobrança.

Dúvida sobre seus dados: privacidade@certu.com.br

Você conta o que precisa, a Certu coloca no ar.

Cookies de medição e anúncio. Saiba mais